Vermietung

Kurzfristige Potenziale
• Vermeidung von Imageschäden durch Leerstand in Erdgeschossflächen
• Belebung leerstehender Objekte durch Pop-up Konzepte (Gastronomie, Kunst, Kultur und Handel)

Langfristige Planung
• Vermeidung von Fluktuation / Leerstand durch qualifizierte und vorrausschauende Auswahl der Gastronomiepartner
• Positiver Imagetransfer durch standortspezifische Konzepte

Standortanfor-
derung

• Standortbewertung und synergetische Konzeptvorschläge

• Gastronomieaffine Formulierung des Exposés

Betreibersuche

• Versand von Unterlagen an relevante Systemgastronomieanbieter und im Netzwerk der Getränkeindustrie, sowie der Individualbetreiber

• Zielgerichtete Suche von individual-gastronomischen Konzepten nach Standortanforderung

• Einbindung von Maklern

Betreiberauswahl

• Konzeptbewertung inkl. Businessplan

• Betreiberbewertung

Unterstützung bei Vermietung an Individualgastronomie

• Erstellung aussagekräftiger Unterlagen

• Kalkulationen, Planung, Finanzierung, Konzeptanpassung