Vermietung
Kurzfristige Potenziale
• Vermeidung von Imageschäden durch Leerstand in Erdgeschossflächen
• Belebung leerstehender Objekte durch Pop-up Konzepte (Gastronomie, Kunst, Kultur und Handel)
Langfristige Planung
• Vermeidung von Fluktuation / Leerstand durch qualifizierte und vorrausschauende Auswahl der Gastronomiepartner
• Positiver Imagetransfer durch standortspezifische Konzepte

Standortanfor-
derung
• Standortbewertung und synergetische Konzeptvorschläge
• Gastronomieaffine Formulierung des Exposés
Betreibersuche
• Versand von Unterlagen an relevante Systemgastronomieanbieter und im Netzwerk der Getränkeindustrie, sowie der Individualbetreiber
• Zielgerichtete Suche von individual-gastronomischen Konzepten nach Standortanforderung
• Einbindung von Maklern
Betreiberauswahl
• Konzeptbewertung inkl. Businessplan
• Betreiberbewertung
Unterstützung bei Vermietung an Individualgastronomie
• Erstellung aussagekräftiger Unterlagen
• Kalkulationen, Planung, Finanzierung, Konzeptanpassung