Kurzfristige Potenziale
– Vermeidung von Imageschäden durch Leerstand in Erdgeschossflächen
– Belebung leerstehender Objekte durch Pop-up Konzepte (Gastronomie, Kunst, Kultur und Handel)
Langfristige Planung
– Vermeidung von Fluktuation / Leerstand durch qualifizierte und vorrausschauende Auswahl der Gastronomiepartner
– Positiver Imagetransfer durch standortspezifische Konzepte
Standortanforderung
– Standortbewertung und synergetische Konzeptvorschläge
– Gastronomieaffine Formulierung des Exposés
Betreibersuche
– Versand von Unterlagen an relevante Systemgastronomieanbieter und im Netzwerk der Getränkeindustrie, sowie der Individualbetreiber
– Zielgerichtete Suche von individual-gastronomischen Konzepten nach Standortanforderung
– Einbindung von Maklern
Betreiberauswahl
– Konzeptbewertung inkl. Businessplan
– Betreiberbewertung
Unterstützung bei Vermietung an Individualgastronomie
– Erstellung aussagekräftiger Unterlagen
– Kalkulationen, Planung, Finanzierung, Konzeptanpassung