Projektentwicklung

• Etablierung attraktiver Flächen unter Berücksichtigung gastronomischer Anforderungen
• Berücksichtigung standortspezifischer Rahmenbedingungen (z.B. Anwohner)
• Machbarkeitsprüfung mit Wettbewerbsanalyse, synergetischer Konzeptplanung und Potenzialbewertung
• Synergetische Gastronomieplanung zur Steigerung von Innenstadtfrequenzen oder Lebensqualität
• Steuerung des Vermietungsprozesses bereits vor der Bauphase
• Unterstützung der Bauplanung zur Vermeidung von Zusatzkosten unter Berücksichtigung von Mieteranforderungen
• Einbindung von Stadtentwicklung und sonstiger relevanter Dritter
Sonderprojekte

• Einbindung markenkonformer Gastronomiekonzepte in Handelsflächen
–> Gastronomie trägt zum Einkaufserlebnis bei
• Festlegung von Themenkonzepten im Hinblick auf Zielgruppen (z.B. Kinder oder Senioren als Entscheidungsträger)
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