Nachhaltigkeit durch schnittstellenbasierte Gastronomieplanung

Wir beschäftigen uns mit gastronomischer Projektentwicklung und Standortrevitalisierung. Zur Erstellung einer synergetischen Gastronomieplanung bauen wir auf Wettbewerbsrecherchen, das Interesse aller relevanten Beteiligten und langjährige Praxiserfahrung. Wir erarbeiten die besonderen Standortpotenziale zur verbesserten Darstellung in einem gastronomiespezifischen Exposé und optimieren die Schnittstellen der Bauplanung. 

Zur Auswahl zukunftsweisender Konzepte schaffen wir Transparenz im unübersichtlichen Angebot und suchen nachweislich qualifizierte Betreiber in unserem branchenspezifischen Netzwerk. Unsere Zielvorgabe sind gastronomische Angebote zur Erhöhung von Lebensqualität in Quartieren und Steigerung von Frequenzen in Innenstadtlagen als Basis für nachhaltige Renditen und Verkaufserlöse.

Aktuelle Projekte:

Alle Projekte anzeigen